Теперь тесно

Любить тебя чуть больше, чем можно.
И наизнанку свой покров кожный.
Упасть всем телом в море из соли,
Но в ранах не почувствовать боли.

Примерить на себя образ чистый.
Откинуть все привычные мысли:
Их посвятить тебе без остатка,
Чтоб не заметить духа упадка.

И день за днём сидеть, ожидая,
Когда мечта свершится дурная,
Чтоб после вдруг понять: теперь тесно -

В руках твоих мне больше нет места.


Рецензии