Уважаем мы мужчин за верность...

Уважаем мы мужчин за смелость
Ценим их за мужество и труд
Любим мы своих мужчин за верность
Знаем--- никогда не предадут...

Верим, что мужчина не отступит,
Если,вдруг,в твой дом придет беда.
Если настоящий---он собой закроет
И по жизни будет рядышком всегда.

Самый нежный и прекрасный из мужчин
Муж, любовник и отец твоих детей
И какой бы не носил по жизни чин
Лучше его нет и нет родней...

Помните об этом, берегите ---
Дар богов не обраните в суете.
Лучшего себе вы не ищите ---
Он судьбой и небом дан тебе.


Рецензии