Гроза

            
Расплескалась,разыгралась,расшумелась.
Черной тучей укрылась непогода.
Гром и молния блеснула и взорвалась.
Полило как из ведра с небосвода.
   
Как с цепи сорвался бешеный ветер.
Воет,стонет,гнет кусты и деревья.
Словно хочет сокрушить все на свете
Нет укрытия от него,нет спасения.
 
Отшумело,отгремело и затихло.
Словно не было грозы и ветра.
Только слезы на траве не высохли
И остались сломанные ветки.


Рецензии