Девушка-роза

Достойны вы стихов и прозы,
Изящный стан, прекрасный взгляд,
Из всех цветов, подобны розе,
Дурманит разум аромат.

Но не забудем, что у розы,
Помимо алых лепестков,
На стебле спрятана угроза,
Укол болезненный шипов.

Лишь тот, кто знает об угрозе,
Не станет стебель сей губить,
Согреет сердцем от морозов
И будет бережно хранить.

Ищите тех, кто вас полюбит,
Закрыв глаза на все шипы,
Кто за грехи вас не осудит,
Спасет от бед и суеты.
22.08.2016 г.


Рецензии
Чудное...
Удачи!

Аврора Красовская   27.08.2017 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Юрий Подвязной   27.08.2017 11:16   Заявить о нарушении