Люди, прославьте Бога

   
Август. Жара в разгаре.
Солнце нещадно печёт.
Бог испытание дарит,
И прославления ждёт.

Только не славят Бога,
Больше ругают Его.
Он для нас делает много,
Мы для Него – ничего!

Грех метастазы пускает,
Землю всю заполонил,
Каждый сам выбирает,
Как бы он жизнь прожил.

К бедам ведёт безбожье,
Грех давит души, как рак,
И отравляет ложью,
Жизнь нашу древний враг.

Люди, остановитесь,
Бога познайте скорей!
Он к нам проявит милость,
В вечной любви Своей!
           Бондаренко Любовь


Рецензии