На прогулке

Порывы были..голь хитра была..
И выдумки меняли равновесие...
Садился я за краешек стола,
Не думая о будующей невесте!
 
А ныне остается только ждать,
Вот так ждёт каждый если не умеешь,-
Чего хотелось мыслью порождать...
А может быть не хочешь иль не смеешь!?
 
Чирик,чирик -О воробей, лети!
Ты знаешь в жизни суть одна -на волю!
В гнезде есть дети ,накорми их вдоволь!
Бери от мира ,данью не плати!
 
Твои мировоззренья хороши,
Ты прав всегда,хотя и слабый очень,
Не бережёшь ты трепетно души,
Быть может и она того не хочет?!
 
Пред радугою или под дождём,
Равно одно и ты хозяин мира,
А мы всё день и ночь чего-то ждём,
На кончике у пилума.... под сирой !
 
Важны нам темы заточений душ,
Какой итог ...но ты прошу не смейся!
И ты наверно слышал этот....марш ?!
Подумал ,что и это тоже песня!?
 
Это жена?Красива у тебя!
Женат ли ты вообще иль так- припека?
Перо не выдаст кажется года,
Ну может загорит на солнцепёке?!
 
Я лавочку по лету занимал,
И парком ограничилась прогулка,
Лишь воробей с подружкой щебетал,
Как мы с женой так откровенно,гулко!
 
И я подумал,-что им до меня?
С чего всё начиналось ?Уж не вспомню!
Ах,кажется ...о краешке стола,
Невеста...Ждать...Душа...Душе...На волю...


Рецензии