Птицы Белые

Между нами города и расстояния
Наши чувства стали нашим достоянием
Мы так мечтали улететь, распахнув крылья
Но со временем об этом забыли
;
С тобой живём одним сердца биением
Разговоры между нами стали пением
Нам неважны большие расстояния
Но важно нам крыла касание
;
Крыла касание, Крыла касание
;
Мы два огня, томящихся в печи
Мы две вот-вот погасшие свечи
Мы два крыла , летящих в темноте
;
Птицы белые, Птицы белые
;
Птица белая, свободы, мира цвет
И ты мне скажешь да, да будет мой ответ
И только мы одни, да будет так всегда
В полёте над землёй сцепились два крыла
;
Птицы белые, Птицы белые
;
соло
;
Мы два огня, томящихся в печи
Мы две вот-вот погасшие свечи
Мы два крыла , летящих в темноте
;
Птицы белые, Птицы белые


Рецензии