рисует жизнь

летит почти спотыкаясь
самое чудное чудо на свете -
сердцем стою, улыбаюсь
счастью такому, что ветер:
месяц как только
эта радость стала ходить,
для мамы он солнышка долькой -
маленький; и  умеет светить.
руки крылья ему помогают
совершить разворот -
мама с другой стороны обнимает,
ветер же этот
навстречу ей смехом поёт.
____________


Рецензии