***

Мы когда-то все были вместе,
А потом разминулись в жизнь.
На своём кто-то ныне месте,
Ну а кто-то доволен чужим.

Кто-то выбрал, а кто-то выбыл…
Вряд ли это чем объяснишь.
Только я тоже нем словно рыба,
Когда ты со значеньем молчишь.

Знаю, что хоровод первоснежья
Нас, как прежде, уже не пленит,
И не слышим, как слышали прежде,
О чём с нами тот снег говорит.

И мы скрылись, наверно до смерти
За магическим словом «дела»,
Позабыв посреди круговерти
Ту мечту, что когда-то звала.

Зря искать на знакомом пороге
То, что здесь не могли потерять.
Что-то с нами случилось в дороге…
Что же? Силимся снова понять…


Рецензии