Как ты мог...

Я всю ночь не сомкнула глаз,
Но тебе нет и дела походу.
Ну, зачем же в любви клянясь,
Ты смотрел на меня как в воду.
Я в широкую и без дна,
падаю в дикую, злую пропасть.
Ты меня не поймешь – никогда!!!
А я снова включу свою гордость.
Ты прости, если можешь – не злись.
Я в бреду от приснившейся боли.
«Все равно я тебя люблю» …
Тсс... Так сердце ночами стонет…
Я тебя не держу, не храню…
Забирать мне чужое негоже.
Всё равно я тебя люблю
Но поймешь немного попозже.


Рецензии