Путы Любви - ДВ

Путы Любви

Разорву твоё сердце на части,
Выпью всю твою горькую кровь!
И в порыве бушующей страсти,
Ты познаешь, что значит Любовь!

Когда жизнь начинается с Гнева,
Когда Ненависть правит в глазах,
Превращаешься в лютого Зверя,
Отраженья не видишь в слезах.

Близость мёртвых тебя не пугает,
И огня не боишься ничуть,
Только Ярость тобой управляет,
И Безумством проложен твой путь.

Как печальна тропа без возврата,
И мне горько о том вспоминать.
Ты была ведь моей без остатка,
Суждено ведь нам было летать.

Но ты здесь, предо мною, во власти
Зверя лютого, что не унять.
Разорву твоё сердце на части,
Чтобы путы Любви разорвать!

2017  (2023)


Рецензии