Весна - рассвет природы нашей...

Весна! Любовь, жизнь пробуждает
Своими красками цветов!
Земля от спячки расцветает,
Освобождаясь от оков...

Весной! Рожденье первоцвета!
Весной... рождаются ручьи!
В ней - вдохновенье для поэта!
И он творит свои стихи...

Весна - рассвет природы нашей,
Начало мира, естества!
Нет ничего чудесней, краше,
Когда рождается весна!


Рецензии