Скажи мне, Муза

Скажи мне, Муза, ведь это  счастье:
Если  нежностью душа твоя полна,
Если уходят от меня несчастья,
Если течёт в жизни мирная волна.

Скажи мне, Муза, ведь это счастье:
Если круглый год вместе ты и я,
Если уже нет на улице ненастья,
Если будет счастлива моя семья.

Если этот счастливый миг настанет,
И засверкает светлой жизни полоса,
Если на сердце лед уже растает,
И не появится в глазах моих слеза.

Верю, что у тебя хорошо все будет,
Что петь будет от радости твоя душа.
Пусть обо всех плохая жизнь забудет,
И ни у кого не будет печали никогда.


Рецензии
Музы у всех разные, но, как здорово, что они помогают творить!

Борис Кравецкий   19.06.2023 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.