Ностальгия

Уж сколько лет прошло с той первой встречи,
И сколько утекло с тех пор воды,
Как груз любви свалился нам на плечи...
Тогда с тобой мы были молодЫ.

Не сберегли, а может не ценили,
Те чувства, что возникли не вчера,
Не знаю отчего они остыли,
Как угли у сгоревшего костра.

И незачем искать нам виноватых,
Нет места оправданиям пустым,
Возможно, это за любовь расплата,
Которая растаяла как дым.

А сколько бы прожили еще вместе?
Сейчас проверить это очень сложно,
И вот итог, как в той печальной песне:
"Забыть нельзя, вернуться невозможно."

Невольно, вспоминается то время,
Как провожал тебя я до крыльца,
И мы еще тогда друг другу веря,
Соединили вместе два кольца.

Как много в жизни разочарований.
Становится мне иногда тоскливо,
От вдруг нахлынувших воспоминаний...
Тебе за все я говорю спасибо!
      


Рецензии