317. GG

Одинаков финал:
серым летом
к пяти
всё уходит
и очень прохладно.

Ты меня не узнал.
Я хотела прийти,
я хотела обнять,
но да ладно.

Одинаков финал:
к середине всего
запевают лишь птицы
и финиш.

На меня так молчал,
соблазняясь другой.

Мое сердце уже не починишь.



М.


Рецензии