Мама

Она в любую погоду
выручит и поддержит,
научит любить природу
так нежно и безмятежно.

Отправит в далекий путь
первым шагом по этой земле.
Позже скажет, что всего суть
прожить счастливо всем и мне.

Любить красоту вокруг,
существ маленьких и больших.
Она скажет потом, что друг -
это тот, кто развеет все миражи.

Она в любую погоду
выручит и поддержит,
научит любить природу
так нежно и безмятежно.

2017


Рецензии
Анастасия, доброго времени суток. Очень трогательные строки. До слёз! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.03.2020 20:16     Заявить о нарушении
Никита, спасибо!

Карпова Анастасия   13.03.2023 18:09   Заявить о нарушении