Сшей кепочку такую...

Сшей кепочку такую,
Как в детстве ты мне шил.
Теперь ее надену,
Тогда ведь не носил.

Тогда казалось важным-
Не куплена она.
Не взята в магазине
Дрянного барахла.

Не видно на ней лейбла,
Хоть с виду хороша.
Да и не носят кепки
Мальчишки со двора.

Смеются, обсуждают,
Кричат, что не идет.
И это обижает.
Детей жесток народ.

С тех пор прошло лет давдцать.
Моя пришла пора.
Я кепку надеваю,
Английская фирма'.

Но хочется, как в детстве,
Чтоб ты мне кепку сшил.
Теперь ее надену.
Тогда  ведь не носил.


Рецензии