Про любовь

Сидя на любимой даче, в пьяном угаре
Смолю Винстон, который мне мил
Вспоминаю чудный образ девушки,
Что я когда-то любил
Любил всем сердцем, любил всю без остатка
Но, увы, она предпочла другого,
У кого по-лучше с достатком.


Рецензии