Танюше Сухановой

С Днём Рождения, милая! http://www.stihi.ru/avtor/t2952

А тишина за окнами такая,
Что хочется на цыпочках ступать…
На свете столько счастья не бывает,
Чтоб все могли по воздуху летать,
Но для тебя, сердечная подруга,
Я отвоюю место над землёй –
Июльским опьянённая недугом,
Взлетишь привольно с летнею зарёй.
И только ввысь! В заоблачье, как птица,
Кружись и пой над вечной суетой,
А ночью, Таня, пусть тебе приснится
Тот старый парк и милый дом родной.
Увидишь всех, кто так тобой любимы:
Детишек, внуков, и отца, и мать…
И это счастье стёклышком незримым
Всегда с тобой – его не отобрать.
Твоя семья – причал твоих мечтаний,
Свет маяка в безмолвии морей...
Будь счастлива во снах своих дерзаний
И будь мудра в плену своих идей.
Звезда твоя восходит неуклонно,
И вместе с ней буянит свет зари…
Пусть жизнь в тебе бурлит неугомонно
И знай, что часто врут календари!

29 июля 2017


Рецензии
Замечательно, Ирочка!!! Люблю Танюшу!!! Читала это:" И знай, что часто врут календари!!!!" Даже не помню,кого из вас первой узнала в 13 году...

Ольга Антонова 6   08.03.2022 17:24     Заявить о нарушении
Оленька, вот не знаю точно даты, но с Таней мы с 2009 года точно!
Обнимаю нежно!

Ириана Лавстори   09.03.2022 03:16   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   09.03.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.