Найти

Я в снах пытаюсь убежать
от глупых мыслей о мечтах.
Моя уютная кровать
мне дарит пляски на костях.

Я погружаюсь в бред души,
плыву меж сумрачных миров.
И что-то мне твердит: дыши...
а в каждом вдохе – суть оков.

Я притворяюсь, что ищу
свое безоблачное я.
На самом деле: я хочу
найти тебя... тебя... тебя...

P. S. Знайте, что вы пробужденный.
Почему вы хотите знать, пробужден ли кто-то другой? Забудьте обо всех остальных.
Посмотрите на себя. То, что вы видите в себе, вы будете видеть во всех остальных.
Вы Один, и нет никаких других.
                ~ Роберт Адамс


Рецензии