***

я любила тебя до разбитых костяшек пальцев,
до боли в глазах и окончания воздуха в лёгких;
наша встреча случайность, мы по-сути скитальцы;
всё на уровне тонких улыбок, неловких.

раны болят, но потом заживают,
это, пожалуй, одна понятная истина;
мы были в местах, где нас и не знают,
если подумать, то это немыслимо.

от лёгких царапин нет даже шрамов;
напоминания зажили, как на собаке;
и чувства уже измеряются в граммах,
и мы научились смеяться, не плакать.


Рецензии