Детка, что же с тобой не так

Детка, что же с тобой не так
В эту ночь ты опять не спишь.
Выкинь мысли, оставь все так.
От себя ведь не убежишь.

Вот увидишь, пройдут года
Ты со смехом еще расскажешь:
"Ах, насколько была глупа
Не поверите,дети, даже.."

Из всего извлекай урок
Выучи, повтори, забудь.
Все как в школе. С уроков звонок.
Пригодится ль когда-нибудь..?

Ты расслабься и улыбнись
Будет счастье тебе, поверь.
И ошибок своих не стыдись.
Не бывает ведь жизнь без потерь.

2016


Рецензии
Ура! Наконец-то новое!!! А вот романтика в тебе не умирает, так же чувственно, как и раньше!

Бурдынюк Денис   16.08.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Денчик! романтика будет жить, пока есть способность чувствовать)

Мария Дарлинг   21.08.2017 09:49   Заявить о нарушении