Ветер-разлучник

Ветер игривый нас разлучил
Чего не хотел от него получил.
Надув паруса,унес он меня,
Туда где лишь ночи и нету там дня.

Не знаю зачем поднимал без тебя паруса,
Зачем же смотрел сквозь печаль в небеса.
Зачем якоря все отрубил,
И с ним я любовь твою позабыл.

Забыл твои руки и губы в ночи,
В глазах как играли рассвета лучи.
И нежность объятий в любовных словах,
И счастье увидеть тебя даже в снах.

Мой ветер попутный стал мне врагом,
Толкает туда где мы не вдвоём.
Нагнал мне все тучи с грешной земли,
И делает всё,чтоб тебя не найти...


Рецензии