Родина

Ты веками ложилась под пахоту:
Для тебя соловей был мистерией
И другие соседи опахалам
Навевали эфир истерией...

Ты спокойна будешь, как кошка,
Лишь прогнешь в истоме спинку.
Ты меня удивишь ромашкой:
Ради этого буду сильной...


Рецензии