Сердце, не терзай, не надо

Сердце, не терзай, не надо,
Не плачь родное вечерами,
Стучишь, зовешь меня куда-то,
Рыдаешь горько временами.

Той тяжестью своей болишь,
И обливаешься слезами,
С тем грузом жизненным живешь,
Себе как будто в наказанье.

Мне жаль конечно что случилось
Нам вместе многое пройти,
Но что уж, так сложилось
Попутчиком идти в пути.

А ты болишь, и вечерами
Рыдаешь горько, мечешься в груди,
Лишь затихаешь временами
На трудном жизненном пути.


Рецензии