Без оков...

 

 В неба сини - облака,
 Всё плывут ,а я пока.
 Провожаю взглядом их.
 И пишу вот этот стих.

 Может грустен он слегка,
 Но пройдёт печаль когда,
 Я смогу мысль передать.
 Важное ,своё сказать.
 
 Что в моей душе болит,
 Не от груза из обид,
 Их я сбросила ,смогла,
 В мире очень много зла...
 
 Знаю труден путь добра.
 Молода или стара,
 Мудрость всем ,всегда нужна.
 В жизни каждого важна.

 Время находи всегда.
 В жизни,в разные года.
 В Слове Бога узнавай,
 Как узнал, то применяй.
 
 Мудрость-знанье от Отца,
 От Всевышнего Творца.
 Будет путь благославлён.
 Будешь Им ты защищён.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 Я в твореньях замечала,
 Как любовь Его сияла.
 Наблюдала,размышляла-
 Моя вера возрастала.
 
 Ведь в творениях Его
 Всё величие видно.
 Сила,радость,красота,
 Справедливость,доброта.
 
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 Вырву тело из оков,
 Этих душных городов.
 Утопить-бы всю печаль
 В море ,мне совсем не жаль.

 Дальше в зелени лесов,
 Слыша шёпот всех листов,
 Полной грудью задышать.
 Стих писать,как вышивать.

 За стежком-стежок метать.
 Не иглой,пером ваять.
 Мысли строем-тем не счесть.
 Слово к слову-фраза есть.

 Раз стежок и два стежок
 Напишу из фраз стишок.
 В нём слова моей любви,
 Чтобы жить они могли,

 В сердце тех,кто их прочтёт.
 И не равнодушен будет тот.
 Для кого любой рассвет,
 Дорог,близок как и мне.

 Кто по вере будет жить.
 Совесть чистую хранить.
 Пусть меняются ветра,
 Сила тьмы - слабей добра.

 Важно знать,я не одна.
 Исцелит добро от зла.
 Слёзы чувств людских из глаз,
 Смоют наносную грязь.

 И слетит вся бронь с сердец,
 Кто заслон имел в себе,
 Чтобы выжить,не упасть,
 От жестокости людей.

 Ни к чему,грусть призывать,
 Буду радость излучать
 Достучусь до чьих сердец.
 Правдой станет их венец.
 
 Искренность- что так светла,
 Будет пусть в стихах всегда,
 С Божьей помощью смогла,
 Скинуть прочь оковы зла.

 28.07.2017.
 
 
 Фото сделано мной из моего дома.





 


Рецензии
Марина, спасибо за искренность!

Против зла не устоять,
Если Правду не узнать.
Истина ведь в Слове Бога --
От неё и начинать.

Мир в гордыне пропадает,
В мифах, сказках обитает.
Виртуальность дурь рождает,
Люд слепой во тьме блуждает.

Юрий Наум -Романов   17.12.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.