Она была рождена из весны

Она была рождена из весны,
В её улыбке светило солнце.
Её глаза цвета ранней листвы,
Она ступает легко и просто.

Ее волос золотистых шелест
И звонкий смех пробуждают жизнь
Ее дыхание- тёплый ветер
Она была рождена из весны!


Рецензии