Отправляясь в новый поход

 
Жизнь свою я люблю,
Не страшась перемен и невзгод.
Каждой мыслью ей ритм задаю,
Отправляясь в новый поход.

Чтобы солнышко путь освещало,
И деньки удавались на славу –
Я примером судьбы родным завещала,
Чтоб делами крепили державу.

Пусть немало уже за порогом
Дел оставлено и событий –
Сердце к новым готово путям и дорогам,
Душа жаждет новых открытий.


Рецензии