Всё сойдет! Свинг

Когда-то даже блеск чулок
Мог на экране вызвать шок.
Но время идет –
Всё сойдет!

И озаренья автор ждал
Из лучших слов творил  хорал,
Теперь не ждет  –
Всё сойдет!

Ты любишь драйв,
Ты любишь кайф,
Крутой припев,
Раздетых дев,
Не вздохи – ахи
А стриптиз –
Мы понимаем твой каприз.

Ночь напролет
Отбор идет –
Кто лучше нагишом пройдет.
Так время идет –
Все сойдет!


Музыка: Lew Stone & His Band, v. The Radio Three - Anything Goes (Cole Porter), 1935.
Видео на авторской странице


Рецензии