Мне кажется..

Мне кажется, совсем неравнодушна -
Неровно дышу я к тебе
И становлюсь я милой и послушной -
Сияет радуга везде.

Мне кажется, что это всё взаимно,
Что что-то екнуло в груди.
С другими флиртовать мне  так противно,
Смогу лишь за тобой пойти.

Готова плыть с тобою по теченью,
Иль взявшись за руки идти.
Не страшны мне любые приключения,
Коль рядом будешь ты в пути.


Рецензии