еще пару лет...

Еще пару лет
поиграешь на нерве, и
разом что-то
оборвется внутри.
Ты поймешь, что прошлое –
прах и тлен.
И, чтоб дальше идти,
надо встать с колен.
Глубоко дышать,
несмотря ни на что.
Больше не мечтать –
не сбывается все равно.
И, наверное, жить
просто и легко.
Не роптать и не ныть.
Знать свое ремесло.
Ничего не ждать.
Все принять, как есть.
И однажды понять,
зачем ты здесь.


Рецензии