Ты снишься в середине декабря

Мне хочется коснуться твоих губ.
И заключить тебя в свои объятья.
В глазах твоих бездонных утонуть
И трепет тела чувствовать под платьем.

Я вновь тебя по памяти люблю!
И ты меня во снах моих целуешь!
Как можно дольше утром я храню
Ту нежность. Ты меня волнуешь.

На простынях холодных декабря,
На потолках и стенах из обоев
Я проецирую из снов своих тебя.
И всё решаю сам за нас обоих.

Ты снишься в середине декабря ...

Декабрь 2016-го.


Рецензии