Пройтись по Питеру, да под дождём

           Пройтись по Питеру, да под дождём,

           От струй укрывшись складным зонтом;

           Для петербуржцев в дожде таком

           И неизбежность и радость в том,

           Что хоть и часто дождит, но всё ж –

           Когда не долог и дождь пригож…

                24.12.16г.
                Борис Бериев


Рецензии