Боль

Знаешь, как они горят?
Раздирающая боль.
Значит, надо резать вдоль.
Раны мёртвых не болят.

Знаешь, как оно стучит?
Крик безмолвия повис.
Значит, надо прыгать вниз.
Сердце мёртвое молчит.

Знаешь, как она болит?
Стон срывается на вой.
Значит, в омут с головой.
Боль души в аду сгорит.

Знаешь, как легко решать?
Выбирать свой сладкий яд.
Значит, нет пути назад.
Значит, снова умирать.


Рецензии