Как тягостны эти минуты молчанья...

О, сколько не прожитых светлых минут
И сколько потерянных дней и ночей,
В домах, где напрасно любимых ждут,
Но нет долгожданных вестей.

Как тягостны эти минуты молчанья,
Что рвутся надрывной струной…
Повести нет, и не будет печальней,
Чем та, где любимый – с другой.

Так не держись за печаль и страдания,
Что жизнь превращают в ад.
Прочь из сердца гони ожидания,
Коль к счастью настроил преград…


Рецензии