ответ Игорю Губерману

Ворует власть, воруют топы,
Судья берёт себе откат.
Познав предательство Европы,
Бегут на Родину назад.

Простите пишут, умоляют -
Домой хотим вернуться мы.
Уже России доверяют.
В "уютных" камерах тюрьмы.

           25 июля 2017 г.



Это мой ответ Игорю Губерману вот на это:

Ворует власть, ворует челядь,
вор любит вора укорять;
в Россию можно смело верить,
но ей опасно доверять.


Рецензии