Жить, а не существовать...

Мой адрес Мир, который будет таким, каким я его увижу!
Я не верю в плохую погоду, её не существует, клянусь вам! Существуют дожди и метели, существует туман и снег, но плохими их делает только наше восприятие! Весь мир-иллюзия… моя цель-солнце внутри, а не снаружи! Нужно учится смотреть на этот дурацкий снег в мае и улыбаться!
Лишь только очень глупый человек, всегда считает себя правым, умный же вечно имеет повод сомневаться! Так давайте же усомнимся в плохой погоде) Истины, как таковой не существует, разве что в точных науках, но не в жизни! Здесь нет понятий правильного, или не правильного… их придумало общество, иначе 80% населения нашей планеты съехало бы с катушек
Люди не умеют думать, анализировать, делать выводы, иметь своё мнение, большинству нужен шаблон жизни,  нужны правила! Когда грустить, а когда улыбаться, кого слушать, и что говорить- все это диктует нам общество! Оно по пунктам прописало нам как жить… Но лишь единицы, не входящие в вышеупомянутые 80%, знают как ЖИТЬ, а не существовать!


Рецензии