ты иди

Если ты упадёшь, то мне тоже придётся ползти.
Не бывает так, чтоб вместе, а я бегу...
Я тебя об одном попросить хочу:
Ты иди, пока ноги твои идут.

А я буду рядом всегда с тобой,
Штиль и бурю мы сможем с тобой прожить.
Ты иди только! Просто всегда иди!
Ты иди... пока ноги твои идут.

Но, а если вдруг упадёшь,
Мне придётся упасть до тебя.
Чтобы рядом быть и вместе тогда ползти.
Ты об этом помни и просто иди всегда!
Ты иди... если любишь, конечно, меня...

25 июля 2017


Рецензии