Отпускаю любя

Попроси уйти и я уйду.
Ведь насильно мил,увы,не будешь!
Ты не думай,я тебя пойму,
Знаю,ты давно меня не любишь.
Все проходит. И у нас прошло,
Мне не нужно больше тебя ждать.
По осколкам чувства как стекло,
Ни к чему по новой собирать.
Снишься мне все чаще по ночам,
Почему душа не отпускает?
Я скучаю по твоим рукам,
И по голосу,что слух давно ласкает.
Вроде,научилась быть одна,
Люди привыкают ко всему...
Не твоя. И никогда ей не была,
Отпускаю. Но еще люблю...


Рецензии