Горе

ПОЧЕМУ ТАК ПЛОХО,
ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО....
СЕРДЦЕ НАДРЫВАЯСЬ,
СТОНЕТ И КРИЧИТ....
ПОЧЕМУ ТАК СКОРО,
ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ...
ЭТОЙ СЛАВНОЙ ЖИЗНИ
ОБОРВАЛСЯ МИГ.
ПОЧЕМУ НЕ ЖДАННО,
ПОЧЕМУ НЕ ЗВАННО..
ПОСТУЧАЛОСЬ ГОРЕ,
В НАШ РОДИМЫЙ ДОМ...
ПОЧЕМУ НЕ ГДЕ-ТО ,
ПОЧЕМУ НЕ КТО-ТО...
А УШЕДШЕЙ ЖИЗНЬЮ
ОКАЗАЛСЯ ОН....
ПОЧЕМУ СКАЖИТЕ,
ПОЧЕМУ  ОТВЕТЬТЕ..
СОЛНЦЕ ЗАКАТИЛОСЬ
НА РАССВЕТЕ ЛЕТ...
И НЕ БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ,
И НЕ СЛЫШНО СМЕХА,
И СТРАШНЕЕ ГОРЯ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ. .
КАК ТАКУЮ ГОРЕЧЬ
И ПЕЧАЛЬ РАЗЛУКИ ,
ПРОНЕСТИ СКВОЗЬ ГОДЫ,
НОША ТЯЖЕЛА...
ПРОСТИРАЮ К НЕБУ
С СОЖАЛЕНЬЕМ РУКИ..
ОБРАЩАЮ К БОГУ
Я СВОИ СЛОВА...
ПОМОГИ МНЕ БОЖЕ
НЕ ОСЛАБНУТЬ СЕРДЦЕМ,
И НЕ ДАЙ МНЕ БОЖЕ
ОХЛАДЕТЬ ДУШОЙ,
ПОДАРИ МНЕ ВЕРУ,
СИЛУ ДЛЯ СМИРЕНЬЯ
И МОЛИТВУ ДАЙ МНЕ,
ОБРЕСТИ ПОКОЙ...


Рецензии