Откуда взялся этот сплин...

Откуда взялся этот сплин...
Откуда эта грусть...
Случилось что со мной...
Откуда вдруг повеяло тоской?
Откуда это недовольство...
Миром и собой...?
Откуда эта в душе боль...?
Что было сделано не так?
А мыслить тяжело и лень,
И будто...мозг мой весь...
Погряз в желе...
Тягучи...незакончены...
Мои образы и мысли..
И нет искрЫ во мне...
Чтобы разжечь и растопить,
И эту грусть и боль и лень.
Кто смог бы мне помочь...?
Наверно только ты...
Услышь мою тоску...
И просто отзовись....


Рецензии