Не скули!

Не пойду я с тобою рядом,
Милый мой, опять по степи.
Быть отравленной снова тем ядом
Не хочу. - Слышишь, ты? - Не скули!

Чтобы тело пылало вновь жаром?
И душа чтобы вся - на "нули"? -
Мне не надобно это и даром.
Ты лукавишь, - и нет здесь любви.

24 июля 2017г.


Рецензии