Детство

Детства сказочные взоры
Созерцают, что вокруг
Ярче светят в небе зори,
Громче песнь поёт петух.
Зеленей стоят деревья,
И кукушка голосит:
Смерти холод дуновенья
До ста лет мне не грозит!
А зимою снег белее,
И мороз не так уж зол.
Чай  с малиновым вареньем -
Лекарь всех моих времён!
И гулянья беззаботность
Так счастливит и пьянит,
А в дальнейшем она в пропасть,
В неизвестность улетит.
И уйдёт святое счастье,
Повзрослеем навсегда.
Не вернуть и не украсть их -
Осязаний волшебства!


Рецензии