Untitled 8

Слава тебе, незрячему зрячестью
слава тебе, невыносимо расфокусированный
снарядом
потенциалом заряда
выбитый из равновесия
беспричиния и отсутствия
приобретений и конструкций
патроном
выбитый из
вылитый из


Бестелесного,бесплодного
бесполое
сожранное слоном Махабхарты
сплюнутый голым
скелет из конца беспричиния
начал

без-причинения
и нанесений,
телесных-тяжких
волевого усилия


- главное,
слава тебе и прощение
слава
славься славься оно,
славься звуком и словом
скрежетом челюсти
телесной механикой
психическим оловом
славься, лейся
расщепляйся
сращением мяса и кости
телами людей
их геномом
снова в тебе
слава в тебе
снова


Да свершится так.

Именем твоим нарекаю
реакцию и
прощение-

через ощущение

через мой нож
протеснившийся в твоем животе.

через -
мой нож ,
протеснившийся в твоем животе.

.


Рецензии