средиземно-зимний блюз

припадочная полоумная
свищет и стонет и воет
ищет и не находит
сочувствия твоего

а ты ничего не чувствуешь
когда она бьется без устали
растрепанной головою
в твоё ночное окно

глядишь в окно безучастная
когда она стонет и воет
заплаканная несчастная
тебе всё равно всё равно

испытываешь бесчувствие
когда эта дура зимняя
с тоской своей захолустною
плачет в твоём окне

когда она бьётся безумная
с тоской своей средиземною
глядишь в окно и не чувствуешь
что я на тебя гляжу 


Рецензии