Краса твоя

Не будет долгим этот вечер,
Тебя насильно не держу.
Пускай погаснут наши свечи
И я застенчиво скажу -
Краса твоя меня тревожит,
Мне душу греет невзначай.
Твоей любви ещё, быть может,
Узнаю грусть я и печаль.
И, на осколках мирозданья,
Найдём вселенную свою.
Услышишь ты, на подсознаньи,
Три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии