Живу в деревне под Калугой

Живу в деревне под Калугой,
весь день холодные дожди
идут шеренгой друг за другом;
под потолком комар пищит.

Горстями щедро небо сыплет
вместе с дождём колючий град.
Эх,для сугрева чаю выпить,
плеснуть коньяк грамм пятьдесят!

С гитарой - милою подругой
попеть о том, как шмель жужжит...
Я словно за Полярным кругом -
весь день холодные дожди.

22 июля 2017 года. Полдень.


Рецензии
Интересные строки! Все,как в жизни!Дожди и серость наших будней

Лидия Алашеева   01.11.2017 16:35     Заявить о нарушении
И зарисовка из жизни))) СпасиБо, Лидия!

Любовь Платонова-Зотова   02.11.2017 05:12   Заявить о нарушении