Карильон...

Как вещий колокол Небес,
Звук карильона, вестник света.
Слух утончая среди месс -
Музыки дивные тенета
Влекут, чтоб дух внутри воскрес,
Даже средь злого трафарета,
Твой дух в предчувствии чудес
Высокогорнего рассвета...

09.06.17 - 17.09.21


Рецензии