Прощай

Всё, аут. Сожжены мосты.
Давно потеряны все пешки.
В рутинной неизменной спешке
Мы забывали поливать цветы.

L’amour-toujours, te quiero, corazon.
Признанья вырваны из мыльных опер.
Ты б без меня, наверно, уже помер,
Гоняясь за мечтой, глядя за горизонт.

Привет-пока. По праздникам – «целую».
А целовал настойчиво и часто.
Я ухожу без исповедей и причастий,
Я ухожу, не обернувшись. Не рискую.


Рецензии