Россия сможет, Россия всё сумеет!

Проблем ещё в России много!

Проблемы нам, ведь делают
Другие!

А мы им скажем!

Россия сможет, Россия всё
Сумеет!

Переживёт Россия, переболеет,
Перекантуется и перебьётся,
Но своего Россия всё таки
Добьётся!

Не упадёт Россия и не утонет,
Из лжи -  России вырваться
Поможем!

Перестрадаем мы немножко
И  вновь улыбкою своею засияем!

Да, нелегко, не спорим, сложно,
Но дальше жить в России вполне
Возможно!

Россия сможет, Россия всё сумеет!

Мы вместе с Путиным идём!

Мы сможем всё и всё сумеем,
Мы не боимся, и не жалеем!


Рецензии
Спасибо за оптимизм,веру в Россию и за надежду.До пепла может всё сгореть,но мы то с вами твёрдо знаем,что пепел тёплый может греть!Дай Бог нам сил!З.Н.

Зоя Пшеничникова   22.07.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.